Búsqueda Avanzada

Para realizar una búsqueda avanzada, haga clic en Encuentra-Seleccione > Búsqueda (Find-Select > Query) y, a continuación, haga clic en Avanzada (Advanced).

Figura 1: Pestaña Avanzada del Cuadro de Diálogo de Búsqueda

Opción Descripción
Rango Área de Barras Si seleccione las barras, solamente barras cuyas áreas se encuentran dentro de este rango se consideran. Por ejemplo, un rango de área de barras de 3-5 coincidiría con una barra en el área 3, 4, o 5, pero no una barra en el área 10.
Rango Zona de Barras Si seleccione las barras, solamente barras zonas áreas se encuentran dentro de este rango se consideran. Por ejemplo, un rango de zonas de barras de 10-20 coincidiría con una barra en la Zona 13, 14, o 15, pero no una barra en la Zona 22.
CCM y Paneles Este campo le permite especificar una cadena de texto y cualquier CCM o panel que contiene ese texto está seleccionado.
Clase de Carga Cada uno de estos elementos se puede asignar una Clase de Carga (Load Class) de No-esencial (Non-essential), Esencial (Essential) o Crítico (Critical) en sus cuadros de diálogo de datos. Seleccione una clase o combinación de clases de la lista.
Tipo de Carga Seleccione el tipo de carga que desea buscar: Cualquier (Any) carga, Lineal (Linear) o Armónica (Harmonic).
Estado de Datos Puede buscar los elementos con datos incompletos, datos estimados o datos verificados, o cualquier estado de la entrada de datos. Todo el equipo tiene el Estado de Datos (Data Status) en la pestaña Comentario (Comment). El programa selecciona los elementos en el diagrama-unifilar que coinciden con el estado de los datos. Se puede codificar el color de los elementos al seleccionar el color deseado en la paleta de colores.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Para Seleccionar Elementos